Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

``El Camino lo es todo, lookvac lo cuida para tí``

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, LOOKVAC, S. DE R.L. DE C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

LOOKVAC, S. DE R.L. DE C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que LOOKVAC, S. DE R.L. DE C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Carretera Toluca Naucalpan Km.50, Local A, Colonia El Espino Xonacatlán, C.P. 52067, Xonacatlán, Estado de México.

Los datos personales que recibamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, Brindar la prestación de servicios de Rastreo y Localización  Satelital  (GPS) y la venta de equipos tecnológicos, .las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios que solicite con el propósito de informar a los usuarios acerca de las medidas de control que se realiza en el monitoreo de sus unidades, informar situaciones de crédito, renovaciones, informar sobre nuevos servicios y productos, promociones, realizar estudios de comercialización y mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a atender, promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre o Razón Social
  • Nombre del Representante Legal (PM)
  • Acta Constitutiva (PM)
  • Poder del Representante Legal (PM)
  • RFC
  • Domicilio Completo
  • Teléfono fijo y móvil
  • Dirección de Correo Electrónico
  • Datos de contacto

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales podrán ser transferidos a cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades de la autoridad competente. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que LOOKVAC, S. DE R.L. E C.V. requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

LOOKVAC, S. DE R.L. E C.V. cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley, Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación) así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos de ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@lookvac.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisito para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener como mínimo la siguiente información:

  • Nombre o Razón Social
  • RFC
  • Datos del Representante Legal (PM)
  • Domicilio Completo
  • Teléfono de contacto
  • Contenido o Motivo de la solicitud
  • Dirección de Correo Electrónico de Contacto
  • Firma

La respuesta a la solicitud se dará en un máximo de 10 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico de contacto que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derecho ARCO, son los siguientes:

  1. Responsable: Departamento Administrativo
  2. Domicilio: Carretera Toluca Naucalpan Km.50, Local A, Colonia El Espino Xonacatlán, C.P. 52067, Xonacatlán, Estado de México.
  3. Teléfono: (55) 68 20 09 15
  4. Correo electrónico: contacto@lookvac.com.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su conocimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento, que, en su caso, nos haya otorgado para el tramite de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@lookvac.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la renovación del consentimiento, así como limitar el uso de divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener como minimo la siguiente información:

  • Nombre o Razón Social
  • RFC
  • Datos del Representante Legal (PM)
  • Domicilio Completo
  • Teléfono de contacto
  • Contenido o Motivo de la solicitud
  • Dirección de Correo Electrónico de Contacto
  • Firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en máximo de 10 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico indicado en la solicitud.

De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre el mismo ha sufrido algún cambio            a través de la siguiente dirección electrónica: https://lookvac.com.mx/aviso-de-privacidad. En la medida que no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a LOOKVAC, S. DE R.L. E C.V., reconoce expresamente y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que LOOKVAC, S. DE R.L. E C.V., proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente.

 

Ultima Actualización.

15/03/2018